Receita de Torradinha temperada

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de gergelim
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 sachê de tempero Sazón salada
  • 3 pães sírios ou outro tipo de pão fatiado

Modo de preparo

  • Numa frigideira pequena, toste o gergelim em fogo alto, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até dourar.
  • Transfira para uma tigela e misture a manteiga e o tempero Sazón.
  • Abra os pães, dividindo cada um deles em 2 esferas, e corte cada esfera em 8 partes.
  • Espalhe a manteiga temperada em um dos lados, disponha em 2 assadeiras grandes e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 10 minutos ou até ficarem crocantes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email