Receita de Bolinhos de batata

Ingredientes

  • 7 gemas de ovo
  • 2 claras
  • 250 g de batatas cozidas
  • 250 g de açúcar
  • 150 ml de água
  • 125 g de miolo de amêndoa pelada e ralada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte o açúcar e a água, leve ao fogo e deixar ferver mais ou menos 2 minutos para o ponto de cabelo.
  • Junte a batata depois de passada pelo o passe-vite à calda.
  • Em seguida, acrescente a amêndoa ralada.
  • Tire do fogo e coloque as gemas ligeiramente batidas com as claras, que se envolve na massa.
  • Leve novamente ao fogo para estas cozinharem e, quando a massa estiver consistente, retire do fogo.
  • Tende-se bolinhas, do tamanho de uma noz, que se envolvem em açúcar pilé e coloque em forminhas de papel plissado.
  • Decore cada bolinho com uma cereja cristalizada.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela