Receitas > Salgados > Bolinho de batata ralada

Receita de Bolinho de batata ralada


Avaliação: / Bolinho de batata ralada2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/4 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta
  • 6 batatas médias, descascadas e raladas
  • 1/2 xícara (80 g) de cebola bem picada
  • 1/4 xícara (60 ml) de óleo

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, bata os ovos junto com a farinha, o fermento, o sal e a pimenta.
  • Acrescente a batata ralada e a cebola.
  • Misture bem.
  • Numa frigideira grande esquente o óleo em fogo médio.
  • Aos poucos, coloque colheradas da massa no óleo quente.
  • Pressione a massa, achatando-a um pouco.
  • Frite cada bolinho durante aproximadamente 3 minutos de cada lado, ou até dourem e estarem cozidos.
  • Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso