Receitas > Bolos > Bolinhos de coco

Receita de Bolinhos de coco


Avaliação: / Bolinhos de coco2 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 75 g de coco ralado
  • 5 gemas de ovo
  • 2 colheres (sopa) de leite gordo
  • 200 g de queijo fresco
  • 150 g de açúcar
  • 1 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Passe o queijo por uma peneira.
  • Junte a farinha e o açúcar.
  • Junte 4 gemas.
  • Misture muito bem.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo deixe esfriar um pouco e junte metade do coco ralado.
  • Deixe esfriar por completo.
  • Ligue o forno.
  • Faça pequenas bolinhas.
  • Pincele com a gema de ovo batida (a que sobrou) com o leite, e disponha as em forminhas de papel frisado.
  • Polvilhe com o restante coco e leve ao forno cerca de 15 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso