Receitas > Bolos > Bolinhos de coco

Bolinhos de coco


Avaliação: / Bolinhos de coco2 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 75 g de coco ralado
  • 5 gemas de ovo
  • 2 colheres (sopa) de leite gordo
  • 200 g de queijo fresco
  • 150 g de açúcar
  • 1 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Passe o queijo por uma peneira.
  • Junte a farinha e o açúcar.
  • Junte 4 gemas.
  • Misture muito bem.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo deixe esfriar um pouco e junte metade do coco ralado.
  • Deixe esfriar por completo.
  • Ligue o forno.
  • Faça pequenas bolinhas.
  • Pincele com a gema de ovo batida (a que sobrou) com o leite, e disponha as em forminhas de papel frisado.
  • Polvilhe com o restante coco e leve ao forno cerca de 15 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso