Receita de Bolinhos de coco

Bolinhos de coco
Foto: colnihko/Freepik

Ingredientes

  • 75 g de coco ralado
  • 5 gemas de ovo
  • 2 colheres (sopa) de leite gordo
  • 200 g de queijo fresco
  • 150 g de açúcar
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Passe o queijo por uma peneira.
  • Junte a farinha e o açúcar.
  • Junte 4 gemas.
  • Misture muito bem.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo deixe esfriar um pouco e junte metade do coco ralado.
  • Deixe esfriar por completo.
  • Ligue o forno.
  • Faça pequenas bolinhas.
  • Pincele com a gema de ovo batida (a que sobrou) com o leite, e disponha as em forminhas de papel frisado.
  • Polvilhe com o restante coco e leve ao forno cerca de 15 minutos.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela