Ingredientes
- 75 g de coco ralado
- 5 gemas de ovo
- 2 colheres (sopa) de leite gordo
- 200 g de queijo fresco
- 150 g de açúcar
- 1 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe o queijo por uma peneira.
- Junte a farinha e o açúcar.
- Junte 4 gemas.
- Misture muito bem.
- Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo deixe esfriar um pouco e junte metade do coco ralado.
- Deixe esfriar por completo.
- Ligue o forno.
- Faça pequenas bolinhas.
- Pincele com a gema de ovo batida (a que sobrou) com o leite, e disponha as em forminhas de papel frisado.
- Polvilhe com o restante coco e leve ao forno cerca de 15 minutos.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos