Ingredientes
- 1 e ½ xícara (chá) de mandioca Grano
- 2 ovos
- ¾ xícara (chá) de açúcar
- ¼ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de coco ralado
Como descongelar
- Em uma panela com água fervente, coloque a mandioca e cozinhe por cerca de 3 minutos.
- Escorra com uma escumadeira e reserve.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande junte os ovos, o açúcar e o óleo e misture com um fouet até obter um creme liso.
- Rale a mandioca descongelada em fatias grossas e acrescente a mistura.
- Junte o queijo e o coco e mexa novamente.
- Transfira a massa para forminhas de muffin untadas com manteiga e farinha.
- Leve ao forno preaquecido a 180° por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos