Receita de Bolinho de mandioca com coco

Foto: Grano Alimentos

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de mandioca Grano
  • 2 ovos
  • ¾ xícara (chá) de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado

Como descongelar

  • Em uma panela com água fervente, coloque a mandioca e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  • Escorra com uma escumadeira e reserve.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande junte os ovos, o açúcar e o óleo e misture com um fouet até obter um creme liso.
  • Rale a mandioca descongelada em fatias grossas e acrescente a mistura.
  • Junte o queijo e o coco e mexa novamente.
  • Transfira a massa para forminhas de muffin untadas com manteiga e farinha.
  • Leve ao forno preaquecido a 180° por cerca de 30 minutos.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir