Receitas > Doces e Sobremesas > Bolinhas de gema e coco

Receita de Bolinhas de gema e coco


Avaliação: / Bolinhas de gema e coco2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho.
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar.
  • 8 gemas.
  • 2 xícaras (chá) de leite.
  • 1 pacote (grande) de coco ralado.
  • Açúcar cristal ou confeitos.

Modo de preparo

  • Misture o leite com o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre até
    ferver.
  • Retire e, quando estiver frio junte as gemas e o amido de milho,
    batendo bem.
  • Acrescente o coco, leve novamente ao fogo, mexendo sempre até a massa desprender da panela.
  • Retire e espere esfriar.
    Enrole bolinhas, passe no açúcar cristal ou nos confeitos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso