Receita de Bolinhas de gema e coco

Bolinhas de gema e coco
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 8 gemas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pacote (grande) de coco ralado
  • Açúcar cristal ou coco ralado para enrolar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o leite com o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre até
    ferver.
  • Retire e, quando estiver frio junte as gemas e o amido de milho,
    batendo bem.
  • Acrescente o coco, leve novamente ao fogo, mexendo sempre até a massa desprender da panela.
  • Retire e espere esfriar.
  • Enrole bolinhas, passe no açúcar cristal ou no coco ralado.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela