Receitas > Doces e Sobremesas > Bolinhas de gema e coco

Receita de Bolinhas de gema e coco


Avaliação: / Bolinhas de gema e coco2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho.
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar.
  • 8 gemas.
  • 2 xícaras (chá) de leite.
  • 1 pacote (grande) de coco ralado.
  • Açúcar cristal ou confeitos.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture o leite com o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre até
    ferver.
  • Retire e, quando estiver frio junte as gemas e o amido de milho,
    batendo bem.
  • Acrescente o coco, leve novamente ao fogo, mexendo sempre até a massa desprender da panela.
  • Retire e espere esfriar.
    Enrole bolinhas, passe no açúcar cristal ou nos confeitos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso