Receita de Bolinho de coco especial

Foto: Biscoito Pilar

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 150 ml de óleo
  • 600 g de açúcar
  • 300 ml de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 80 g de biscoito Coquinho Pilar triturado
  • 300 g de farinha sem fermento
  • 15 g de fermento em pó
  • 30 g de margarina Namesa para untar

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 350 ml de leite de coco

Para decorar

  • 400 g de coco ralado

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o biscoito, formando uma farinha.
  • Acrescente no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o coco ralado.
  • Em um recipiente, misture o conteúdo batido no liquidificador com o trigo e o fermento.
  • Unte um tabuleiro com margarina e trigo.
  • Despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por mais ou menos 35 minutos.

Calda

  • Misture o leite de coco com o leite condensado.
  • Leve ao fogo e mexa até ficar uma calda ralinha e homogênea.

Montagem

  • Corte o bolo de coco em quadradinhos.
  • Banhe na caldinha de coco e polvilhe coco seco.
  • Sirva.

Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir