Receita de Bolinhos de maçã

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 maçãs lavadas, cortadas em quatro, com casca e sem sementes
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
  • Coloque no liquidificador o leite, os ovos e as maçãs.
  • Bata em alta velocidade durante 6 segundos, cuidando para não bater demais.
  • Despeje essa mistura sobre a farinha e mexa muito bem.
  • Pingue essa massa às colheradas em óleo quente (use uma colher de chá) e frite os bolinhos até dourar.
  • Retire os bolinhos com uma escumadeira.
  • Coloque sobre o papel absorvente.
  • Sirva os bolinhos quentes.

Dica

  • Querendo, passe os bolinhos por açúcar de confeiteiro peneirado.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Baixa

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela