Receitas > Bolos > Bolinhos de maçã

Receita de Bolinhos de maçã


Avaliação: / Bolinhos de maçã6 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 maçãs lavadas, cortadas em quatro, com casca e sem sementes
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
  • Coloque no liquidificador o leite, os ovos e as maçãs.
  • Bata em alta velocidade durante 6 segundos, cuidando para não bater demais.
  • Despeje essa mistura sobre a farinha e mexa muito bem.
  • Pingue essa massa às colheradas em óleo quente (use uma colher de chá) e frite os bolinhos até dourar.
  • Retire os bolinhos com uma escumadeira.
  • Coloque sobre o papel absorvente.
  • Sirva os bolinhos quentes.

Dica

  • Querendo, passe os bolinhos por açúcar de confeiteiro peneirado.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Baixa

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso