Ingredientes
- 4 ovos
- 150g de manteiga
- 2 xícaras (chá) de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de leite
- 50g de coco ralado
- 1 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o coco e o leite condensado.
- Transfira para uma tigela, acrescente o leite, a farinha, o fermento e misture.
- Despeje em uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos.
- Espalhe os ingredientes da cobertura misturados e sirva.
Rendimento:10 porções