Receita de Bolo bombocado (festa junina)

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 1/4 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/3 xícara (chá) de leite condensado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes.
  • Despeje em uma forma de 35 x 45cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 1 hora ou até dourar.
  • Deixe esfriar.
  • Para a calda, misture o leite de coco com o leite condensado e regue o bolo.
  • Corte em quadrados e sirva.

Rendimento:20 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela