Receitas > Bolos > Bolo bombocado (festa junina)

Receita de Bolo bombocado (festa junina)


Avaliação: / Bolo bombocado (festa junina)30 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 1/4 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/3 xícara (chá) de leite condensado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes.
  • Despeje em uma forma de 35 x 45cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 1 hora ou até dourar.
  • Deixe esfriar.
  • Para a calda, misture o leite de coco com o leite condensado e regue o bolo.
  • Corte em quadrados e sirva.

Rendimento:20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso