Ingredientes
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 1/4 xícara (chá) de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1/3 xícara (chá) de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes.
- Despeje em uma forma de 35 x 45cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 1 hora ou até dourar.
- Deixe esfriar.
- Para a calda, misture o leite de coco com o leite condensado e regue o bolo.
- Corte em quadrados e sirva.
Rendimento:20 porções