Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1/2 copo de óleo
- 1 copo de leite
- 1 e 1/2 copos de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Cerca de 10 bananas bem maduras
- Açúcar para caramelizar a forma
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos com o açúcar,o óleo e o fermento, deixe descansar.
- Este descanso é o tempo de caramelizar a forma.
- Na forma caramelizada coloque as bananas cortadas (fatiadas ao meio), forre toda a forma.
- Com a massa já descansada coloque os demais ingredientes.
- Coloque para assar em forno preaquecido.
- Desenforme em uma bandeja, se desejar coloque canela por cima.
- Sirva com sorvete do sabor de sua preferência.
- Dica: Pode-se substituir banana por abacaxi.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos