Ingredientes
- 5 colheres de açúcar
- 5 bananas bem maduras
Massa
- 4 ovos
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo Zaya
- 5 colheres (sopa) de açúcar demerara
- 1 colher (chá) de fermento químico
- 1 colher (café) de extrato de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o açúcar no fundo de uma forma antiaderente e derreta na boca do fogão até formar um caramelo.
- Acrescente as bananas até forrar toda a base da forma.
- Na batedeira bata os ovos por cerca de 10 minutos.
- Com uma peneira acrescente a farinha e incorpore com um fouet.
- Adicione aos poucos o açúcar e o fermento.
- A massa fica linda e aveludada.
- Despeje a massa sobre as bananas e leve para assar em forno preaquecido 200 graus por cerca de 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 80 minutos