Receita de Bolo com granola e amêndoas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de glucose de milho
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de granola
  • 200g de amêndoas (sem pele), picadas
  • Açúcar de confeiteiro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata a margarina com a glucose de milho, até ficar cremoso.
  • Junte os ovos, sem parar de bater, e o leite.
  • Acrescente o amido de milho, a farinha, o fermento, a granola e metade das amêndoas, sem bater.
  • Coloque em uma forma redonda grande, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, por 50 minutos.
  • Desenforme e deixe esfriar.
  • Cubra com o açúcar de confeiteiro e as amêndoas restantes.

Rendimento:12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela