Ingredientes
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de glucose de milho
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de granola
- 200g de amêndoas (sem pele), picadas
- Açúcar de confeiteiro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a margarina com a glucose de milho, até ficar cremoso.
- Junte os ovos, sem parar de bater, e o leite.
- Acrescente o amido de milho, a farinha, o fermento, a granola e metade das amêndoas, sem bater.
- Coloque em uma forma redonda grande, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, por 50 minutos.
- Desenforme e deixe esfriar.
- Cubra com o açúcar de confeiteiro e as amêndoas restantes.
Rendimento:12 porções