Receitas > Bolos > Bolo com granola e amêndoas

Receita de Bolo com granola e amêndoas


Avaliação: / Bolo com granola e amêndoas1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de glucose de milho
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de granola
  • 200grs de amêndoas (sem pele), picadas
  • Açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  • Bata a margarina com a glucose de milho, até ficar cremoso.
  • Junte os ovos, sem parar de bater, e o leite.
  • Acrescente o amido de milho, a farinha, o fermento, a granola e metade das amêndoas, sem bater.
  • Coloque em uma forma redonda grande, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, por 50 minutos.
  • Desenforme e deixe esfriar.
  • Cubra com o açúcar de confeiteiro e as amêndoas restantes.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso