Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de mel
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de granola
- 200g de amêndoas picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma batedeira Black+Decker, bata a margarina com o mel até formar um creme.
- Junte os ovos, sem parar de bater.
- Adicione o leite, o amido de milho, a farinha e o fermento.
- Bata bem.
- Retire a tigela da batedeira e acrescente a granola e as amêndoas.
- Misture.
- Coloque em uma forma média, redonda e com furo no meio, previamente untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio (180 °C) por cerca de 50 minutos.
- Desenforme e deixa esfriar.
Dica: Cubra o bolo com açúcar de confeiteiro peneirado e decore com granolas.