Receita de Bolo de granola especial

Foto: Black+Decker
Foto: Black+Decker

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de granola
  • 200g de amêndoas picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma batedeira Black+Decker, bata a margarina com o mel até formar um creme.
  • Junte os ovos, sem parar de bater.
  • Adicione o leite, o amido de milho, a farinha e o fermento.
  • Bata bem.
  • Retire a tigela da batedeira e acrescente a granola e as amêndoas.
  • Misture.
  • Coloque em uma forma média, redonda e com furo no meio, previamente untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio (180 °C) por cerca de 50 minutos.
  • Desenforme e deixa esfriar.

Dica: Cubra o bolo com açúcar de confeiteiro peneirado e decore com granolas.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados