Receitas > Bolos > Bolo de granola especial

Receita de Bolo de granola especial


Avaliação: / Bolo de granola especial3 votos PiorMelhor 
Por Black+Decker

Foto: Black+Decker
Foto: Black+Decker
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de granola
  • 200g de amêndoas picadas

Modo de preparo

  • Em uma batedeira Black+Decker, bata a margarina com o mel até formar um creme.
  • Junte os ovos, sem parar de bater.
  • Adicione o leite, o amido de milho, a farinha e o fermento.
  • Bata bem.
  • Retire a tigela da batedeira e acrescente a granola e as amêndoas.
  • Misture.
  • Coloque em uma forma média, redonda e com furo no meio, previamente untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio (180 °C) por cerca de 50 minutos.
  • Desenforme e deixa esfriar.

Dica: Cubra o bolo com açúcar de confeiteiro peneirado e decore com granolas.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso