Ingredientes
- 2 tabletes de fermento fresco (30g)
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
- 1 tablete de chocolate meio amargo (45g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o fermento no leite.
- Junte o amido de milho e a glucose de milho.
- Misture os demais ingredientes em uma tigela e acrescente a mistura de leite no centro.
- Amasse tudo até ficar bem homogêneo.
- Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
- Amasse novamente, faça uma bola e coloque em uma assadeira, untada e enfarinhada.
- Cubra e deixe crescer por mais 30 minutos.
- Faça dois cortes cruzados na superfície, com uma tesoura, e espalhe pedacinhos de margarina nos cortes.
- Leve ao forno médio, por 30 minutos.
- Deixe esfriar.
- Derreta o chocolate em banho maria e despeje sobre o pão.
Rendimento:16 porções