Receitas > Salgados > Granola salgada

Receita de Granola salgada


Avaliação: / Granola salgada4 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 3 colheres (sopa) de nozes picadas grosseiramente
  • 3 colheres (sopa) de amêndoas sem sal picadas grosseiramente
  • 3 colheres (sopa) de castanha de caju sem sal picada grosseiramente
  • 2 colheres (sopa) de gergelim branco
  • 1 colher (sopa) de gergelim preto
  • 1/2 xícara (chá) de sementes de abóbora (45 g)
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a aveia, as nozes, as amêndoas, a castanha de caju, o gergelim branco, o gergelim preto, as sementes de abóbora (45 g) e o sal.
  • Sirva como acompanhamento saudável de saladas, sopas, arroz e carnes.
Dica: Com a "Granola Salgada" sobre suas preparações, você consegue aumentar seu consumo diário de fibras, gorduras boas para o coração e minerais importantes como zinco e selênio, que auxiliam o seu sistema imunológico.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 5 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso