Receita de Granola salgada

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 3 colheres (sopa) de nozes picadas grosseiramente
  • 3 colheres (sopa) de amêndoas sem sal picadas grosseiramente
  • 3 colheres (sopa) de castanha de caju sem sal picada grosseiramente
  • 2 colheres (sopa) de gergelim branco
  • 1 colher (sopa) de gergelim preto
  • 1/2 xícara (chá) de sementes de abóbora (45 g)
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a aveia, as nozes, as amêndoas, a castanha de caju, o gergelim branco, o gergelim preto, as sementes de abóbora (45 g) e o sal.
  • Sirva como acompanhamento saudável de saladas, sopas, arroz e carnes.

Dica: Com a "Granola Salgada" sobre suas preparações, você consegue aumentar seu consumo diário de fibras, gorduras boas para o coração e minerais importantes como zinco e selênio, que auxiliam o seu sistema imunológico.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 5 minutos

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