Receita de Bolo com licor de menta

Ingredientes

  • 1 caixa de mistura para bolo de coco
  • Manteiga para untar
  • 1 xícara (chá) de cobertura tipo marshmallow
  • 1/4 xícara (chá) de licor de menta
  • 4 a 6 gotas de corante verde para alimentos
  • 1 litro de creme de leite gelado
  • 30g de chocolate meio amargo derretido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem.
  • Despeje a massa em uma forma para bolo redonda com um buraco no meio untada.
  • Leve ao forno moderado (170ºc) aquecido e deixe assar por meia hora.
  • Retire deixe esfriar e reserve.
  • À parte, misture a cobertura tipo marshmallow com o licor de menta e o corante verde.
  • Em separado, bata o creme de leite até obter o ponto e chantilly.
  • Junte o chantilly à mistura do licor de menta e mexa bem.
  • Corte o bolo que ficou reservado em três parte iguais(fatias).
  • Recheie o bolo, colocando 1 xícara (chá) da mistura de chantilly entre cada camada.
  • Feito isso, cubra-o com o restante do recheio.
  • Por último, guarneça com o chocolate derretido.
  • Leve a geladeira durante 60 minutos antes de servir.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela