Ingredientes
- 1 caixa de mistura para bolo de coco
- Manteiga para untar
- 1 xícara (chá) de cobertura tipo marshmallow
- 1/4 xícara (chá) de licor de menta
- 4 a 6 gotas de corante verde para alimentos
- 1 litro de creme de leite gelado
- 30g de chocolate meio amargo derretido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem.
- Despeje a massa em uma forma para bolo redonda com um buraco no meio untada.
- Leve ao forno moderado (170ºc) aquecido e deixe assar por meia hora.
- Retire deixe esfriar e reserve.
- À parte, misture a cobertura tipo marshmallow com o licor de menta e o corante verde.
- Em separado, bata o creme de leite até obter o ponto e chantilly.
- Junte o chantilly à mistura do licor de menta e mexa bem.
- Corte o bolo que ficou reservado em três parte iguais(fatias).
- Recheie o bolo, colocando 1 xícara (chá) da mistura de chantilly entre cada camada.
- Feito isso, cubra-o com o restante do recheio.
- Por último, guarneça com o chocolate derretido.
- Leve a geladeira durante 60 minutos antes de servir.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 120 minutos