Ingredientes
Pão de ló
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Recheio
- 100ml de iogurte de morango
- 2 colheres (sopa) de suco artificial em pó sabor morango
- 2 xícaras (chá) de chantily batido
- 4 colheres (sopa) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de morangos picados
Ingredientes para o creme paris (cobertura)
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- 100ml de leite
- Morangos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos e o açúcar na batedeira durante 10 minutos, após obter um creme homogêneo, coloque todos os ingredientes para bater por 15 minutos.
- Coloque a massa em uma forma e asse por 20 minutos.
Recheio
- Misture o chantily batido com o iogurte de morango, e depois acrescente o leite condensado.
- Por último, coloque os morangos picados.
Cobertura
- Leve o creme de leite fresco ao fogo até ferver.
- Depois de tirar do fogo, acrescente o chocolate meio amargo e mexa até se tornar um creme, acrescentando em seguida o leite frio.
- Decore com morangos inteiros.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos