Receita de Bolo tentação de morango

Ingredientes

Pão de ló

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Recheio

  • 100ml de iogurte de morango
  • 2 colheres (sopa) de suco artificial em pó sabor morango
  • 2 xícaras (chá) de chantily batido
  • 4 colheres (sopa) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de morangos picados

Ingredientes para o creme paris (cobertura)

  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 100ml de leite
  • Morangos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ovos e o açúcar na batedeira durante 10 minutos, após obter um creme homogêneo, coloque todos os ingredientes para bater por 15 minutos.
  • Coloque a massa em uma forma e asse por 20 minutos.

Recheio

  • Misture o chantily batido com o iogurte de morango, e depois acrescente o leite condensado.
  • Por último, coloque os morangos picados.

Cobertura

  • Leve o creme de leite fresco ao fogo até ferver.
  • Depois de tirar do fogo, acrescente o chocolate meio amargo e mexa até se tornar um creme, acrescentando em seguida o leite frio.
  • Decore com morangos inteiros.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos