Receita de Bolo coração de morango com KITKAT

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de leite líquido NINHO Forti+ Integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

  • 1 lata de leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 1 medida (da lata ou caixinha) de leite líquido NINHO Forti+ Integral
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas

Montagem e finalização

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de morangos picados
  • 2 xícaras (chá) de marshmallow
  • 1 KITKAT Raspberry
  • 1 KITKAT Strawberry
  • Frutas vermelhas para decorar

Modo de preparo

Massa

  • Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume.
  • Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
  • Diminua a velocidade da batedeira e adicione o leite NINHO.
  • Desligue a batedeira, adicione a farinha e o fermento em pó e misture delicadamente.
  • Despeje em forma em formado de coração ( aproximadamente 20 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Recheio

  • Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver.
  • Diminua o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até obter um creme consistente.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem e finalização

  • Com uma faca serrilhada longa, faça dois cortes horizontais no bolo, formando 3 discos.
  • Coloque um dos discos sobre um prato de servir, espalhe metade do recheio reservado, e cubra com metade dos morangos.
  • Repita a montagem com o outro disco de massa, com o recheio e os morangos restantes.
  • Finalize com o terceiro disco, cubra todo o bolo com o marshmallow e decore com os KITKAT Raspberry e Strawberry, intercalando entre eles.
  • Finalize com as frutas vermelhas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir