Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de leite líquido NINHO Forti+ Integral
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
- 1 lata de leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 1 medida (da lata ou caixinha) de leite líquido NINHO Forti+ Integral
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 gemas
Montagem e finalização
- 1 e 1/2 xícara (chá) de morangos picados
- 2 xícaras (chá) de marshmallow
- 1 KITKAT Raspberry
- 1 KITKAT Strawberry
- Frutas vermelhas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume.
- Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
- Diminua a velocidade da batedeira e adicione o leite NINHO.
- Desligue a batedeira, adicione a farinha e o fermento em pó e misture delicadamente.
- Despeje em forma em formado de coração ( aproximadamente 20 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Recheio
- Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver.
- Diminua o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até obter um creme consistente.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
Montagem e finalização
- Com uma faca serrilhada longa, faça dois cortes horizontais no bolo, formando 3 discos.
- Coloque um dos discos sobre um prato de servir, espalhe metade do recheio reservado, e cubra com metade dos morangos.
- Repita a montagem com o outro disco de massa, com o recheio e os morangos restantes.
- Finalize com o terceiro disco, cubra todo o bolo com o marshmallow e decore com os KITKAT Raspberry e Strawberry, intercalando entre eles.
- Finalize com as frutas vermelhas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 120 minutos