Receita de Torta gelada de KitKat

Foto: Nestlé

Ingredientes

Base

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó NESTLÉ DOIS FRADES
  • 4 claras
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 KITKAT ao leite picados

Montagem

  • 2 KITKAT ao leite picados
  • 100 g de chocolate NESTLÉ CLASSIC® ao leite derretido

Modo de preparo

Base

  • Em uma panela, misture o leite, o amido de milho, o chocolate em Pó DOIS FRADES e leve ao fogo baixo até engrossar.
  • Reserve.
  • Em outra panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
  • Transfira para uma batedeira, bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
  • Misture com o creme de chocolate reservado e acrescente o KitKat picado.
  • Coloque em uma forma para bolo inglês (24 x 7 x 7 cm) forrada com plástico-filme e nivele bem.
  • Cubra com plástico-filme e leve ao freezer por pelo menos 4 horas.

Montagem

  • Retire do freezer, desenforme e decore com o KitKat picado e o chocolate NESTLÉ CLASSIC.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de freezer)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir