Receitas > Bolos > Bolo creme americano

Receita de Bolo creme americano


Avaliação: / Bolo creme americano3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó de boa qualidade
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1 copo (americano) de leite
Calda
  • 2 copos (americano) de água
  • 1 1/2 copo (americano) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó de boa qualidade

Modo de preparo


  • Peneire os três primeiro ingredientes.
  • Reserve.
  • Na batadeira, bata a manteiga, o açúcar e o leite.
  • Depois de bem batida, misture os ingredientes que peneirou com aqueles que acabou de bater.
  • Em seguida, após todos estarem bem misturas, unte uma forma com um furo central, e coloque a massa.
Calda
  • Misture todos os ingredientes, e leve ao fogo, até que ferva.
  • Despeje a calda sobre o bolo cru, e em seguida leve para assar.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso