Receitas > Bolos > Bolo creme americano

Receita de Bolo creme americano


Avaliação: / Bolo creme americano3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó de boa qualidade
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1 copo (americano) de leite
Calda
  • 2 copos (americano) de água
  • 1 1/2 copo (americano) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó de boa qualidade

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Peneire os três primeiro ingredientes.
  • Reserve.
  • Na batadeira, bata a manteiga, o açúcar e o leite.
  • Depois de bem batida, misture os ingredientes que peneirou com aqueles que acabou de bater.
  • Em seguida, após todos estarem bem misturas, unte uma forma com um furo central, e coloque a massa.
Calda
  • Misture todos os ingredientes, e leve ao fogo, até que ferva.
  • Despeje a calda sobre o bolo cru, e em seguida leve para assar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso