Ingredientes
- 2 copos (americano) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó de boa qualidade
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 copo (americano) de açúcar
- 1 copo (americano) de leite
Calda
- 2 copos (americano) de água
- 1 1/2 copo (americano) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó de boa qualidade
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire os três primeiro ingredientes.
- Reserve.
- Na batadeira, bata a manteiga, o açúcar e o leite.
- Depois de bem batida, misture os ingredientes que peneirou com aqueles que acabou de bater.
- Em seguida, após todos estarem bem misturas, unte uma forma com um furo central, e coloque a massa.
Calda
- Misture todos os ingredientes, e leve ao fogo, até que ferva.
- Despeje a calda sobre o bolo cru, e em seguida leve para assar.