Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 ovos
- 1 dente de alho
- 30g de fermento biológico fresco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 100g de aliche picado
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, o óleo, o orégano, os ovos, o alho, o fermento, o açúcar, o sal e coloque em uma tigela.
- Acrescente a salsa, o aliche e misture.
- Adicione a farinha aos poucos, misture bem.
- Coloque em forminhas individuais untadas.
- Deixe crescer por 20 minutois ou até dobrar de volume.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Desenforme e sirva.
Rendimento:20 unidades