Receita de Pãozinho de aliche

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 ovos
  • 1 dente de alho
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 100g de aliche picado
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o óleo, o orégano, os ovos, o alho, o fermento, o açúcar, o sal e coloque em uma tigela.
  • Acrescente a salsa, o aliche e misture.
  • Adicione a farinha aos poucos, misture bem.
  • Coloque em forminhas individuais untadas.
  • Deixe crescer por 20 minutois ou até dobrar de volume.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento:20 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email