Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos frito
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o milho, a maionese, o creme de leite, o sal e a noz-moscada.
- Misture o bacon, o peito de frango e o queijo mussarela.
- Reserve uma porção para decorar.
- Em uma travessa, intercale camadas de pão, de creme de milho e de recheio de frango e bacon, terminando em pão.
- Decore com a mistura de frango reservada e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Tempo de preparo: 80 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções