Receita de Bolo creminho com bacon

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos frito
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho, a maionese, o creme de leite, o sal e a noz-moscada.
  • Misture o bacon, o peito de frango e o queijo mussarela.
  • Reserve uma porção para decorar.
  • Em uma travessa, intercale camadas de pão, de creme de milho e de recheio de frango e bacon, terminando em pão.
  • Decore com a mistura de frango reservada e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 80 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos