Receitas > Bolos > Bolo cremoso de amendoim (festa junina)

Receita de Bolo cremoso de amendoim (festa junina)


Avaliação: / Bolo cremoso de amendoim (festa junina)24 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Amendoim torrado, moído e sem casca para polvilhar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado, moído e sem casca

Modo de preparo

  • Triture o amendoim no liquidificador.
  • Adicione os ovos, o leite, o açúcar, o óleo, a farinha e bata.
  • Junte o fermento e misture com uma colher.
  • Para o recheio, misture os ingredientes.
  • Despeje metade da massa em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos.
  • Deixe esfriar, polvilhe amendoim e sirva.

Rendimento:14 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso