Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de mandioca ralada
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 100g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a farinha, o amido de milho, o fermento e reserve.
- Bata no liquidificador o leite de coco, a mandioca, os ovos, o açúcar, o coco e a manteiga.
- Transfira para o recipiente reservado e misture até homogeneizar.
- Despeje em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
- Retire, deixe esfriar e sirva.
Rendimento:8 porções