Receita de Bolinho de maracujá (festa junina)

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Polpa de 1 maracujá
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o suco, a margarina, o açúcar, os ovos, a farinha e o fermento até homogeneizar.
  • Misture a polpa e despeje em forminhas untadas e enfarinhadas.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, desenforme e polvilhe o açúcar.

Rendimento:30 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela