Receitas > Bolos > Bolo cremoso de carne moída com linguiça

Receita de Bolo cremoso de carne moída com linguiça


Avaliação: / Bolo cremoso de carne moída com linguiça1 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 1 vidro de maionese (500grs)
  • 1 envelope de pó para sopa de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 500grs de batata cozida e espremida
  • Sal a gosto
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 1 pacote de batata palha

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 500grs de carne moída tipo patinho
  • 500grs de linguiça fresca de porco sem pele
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de champignon em lâminas
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • 1 xícara (chá) de mostarda
  • 1 xícara (café) de molho de soja (shoyu)
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Para o strogonoff, em uma panela, coloque o azeite, a carne moída, a linguiça esfarelada e frite, mexendo de vez em quando, até dourar.
  • Acrescente o alho, a cebola, o champignon, o catchup, a mostarda, o molho de soja e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola murchar.
  • Acrescente o creme de leite e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Tempere com sal, pimenta e reserve.
  • Em uma tigela, coloque a maionese, o pó para sopa de cebola, o creme de leite, a batata espremida, misture e tempere com sal, se desejar.
  • Em um refratário de 30 x 22cm, faça uma camada com o pão, cubra com uma camada de strogonoff, terminando em mistura de batata.
  • Cubra com a batata palha e sirva quente ou frio.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso