Ingredientes
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1/2kg de carne moída
- 2 tomates , sem sementes, picados
- 1 cenoura ralada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1/2 caixinha de NESTLÉ creme de leite
Purê de mandioquinha
- 600 g de mandioquinha cozida e amassada
- 1/2 caixinha de NESTLÉ creme de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- Junte a carne e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido.
- Use um garfo para ir amassando os grumos que forem se formando, e ir “soltando” a carne.
- Com a carne já sequinha acrescente os tomates, a cenoura, o sal e a pimenta-do-reino e refogue até murchar.
- Desligue o fogo, acrescente a salsa e o NESTLÉ creme de leite e misture bem.
- Transfira o recheio para um recipiente refratário pequeno (18 x 18 cm) e reserve aquecido.
Purê de mandioquinha
- Em um recipiente, misture a mandioquinha, o NESTLÉ creme de leite, o sal, a noz-moscada e a salsa.
- Despeje o purê sobre a carne reservada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos