Ingredientes
- 500 g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 pacote (sopa) de cebola
- 4 colheres (sopa) de maionese
- Sal e pimenta a gosto
- 2 ovos
- Salsa e cebolinha picadas a gosto
- 12 fatias de bacon
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne, a sopa de cebola, a maionese, o sal, a pimenta, os ovos, a farinha de trigo, salsa e cebolinha.
- Com as fatias de bacon forre o fundo de uma fôrma retangular, deixando as pontas para fora.
- Coloque a massa de carne e feche com as pontas das fatias de bacon.
- Cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 220ºC durante 40 minutos.
- Retire o papel e deixe dourar o bacon.
- Desenforme e sirva em seguida.
Dica: Acompanha arroz e salada
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos