Receita de Bolo de carne moída

Bolo de carne moída
Foto: timolina/Freepik

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pacote (sopa) de cebola
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 ovos
  • Salsa e cebolinha picadas a gosto
  • 12 fatias de bacon

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne, a sopa de cebola, a maionese, o sal, a pimenta, os ovos, a farinha de trigo, salsa e cebolinha.
  • Com as fatias de bacon forre o fundo de uma fôrma retangular, deixando as pontas para fora.
  • Coloque a massa de carne e feche com as pontas das fatias de bacon.
  • Cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 220ºC durante 40 minutos.
  • Retire o papel e deixe dourar o bacon.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Dica: Acompanha arroz e salada

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela