Receitas > Bolos > Bolo de carne moída

Receita de Bolo de carne moída


Avaliação: / Bolo de carne moída1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pacote (sopa) de cebola
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 ovos
  • Salsa e cebolinha picadas a gosto
  • 12 fatias de bacon

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne, a sopa de cebola, a maionese, o sal, a pimenta, os ovos, a farinha de trigo, salsa e cebolinha.
  • Com as fatias de bacon forre o fundo de uma fôrma retangular, deixando as pontas para fora.
  • Coloque a massa de carne e feche com as pontas das fatias de bacon.
  • Cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 220ºC durante 40 minutos.
  • Retire o papel e deixe dourar o bacon.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Dica

  • Acompanha arroz e salada

Rendimento: 12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso