Receitas > Bolos > Bolo cremoso de coco e leite condensado

Receita de Bolo cremoso de coco e leite condensado


Avaliação: / Bolo cremoso de coco e leite condensado2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o fubá, a manteiga, o amido de milho e o coco ralado.
  • Acrescente o fermento em pó e misture.
  • Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  • Asse no forno preaquecido a 200ºC durante aproximadamente 40 minutos.
Cobertura
  • Em uma tigela, misture o coco ralado com o leite condensado.
  • Espalhe sobre o bolo ainda quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso