Receita de Bolo cremoso de coco e leite condensado

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o fubá, a manteiga, o amido de milho e o coco ralado.
  • Acrescente o fermento em pó e misture.
  • Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  • Asse no forno preaquecido a 200ºC durante aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

  • Em uma tigela, misture o coco ralado com o leite condensado.
  • Espalhe sobre o bolo ainda quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email