Ingredientes
Bolo
- 3 e ½ (chá) xícaras de açúcar
- 150 g de margarina
- 5 ovos
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e ½ xícara (chá) de Fanta (refrigerante de laranja)
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado ou coco natural ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Bolo
- Bata o açúcar, a margarina e os 5 ovos.
- Acrescente, aos poucos, a farinha enquanto bate.
- Adicione a Fanta e o fermento.
- Coloque o bolo em um tabuleiro untado e enfarinhado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Depois de pronto, fure o bolo inteiro com o garfo, em toda a extensão do tabuleiro, para penetrar a cobertura.
Cobertura
- Junte o vidro de leite de coco pequeno, misturado com 1 lata de leite condensado.
- Cubra o bolo todo e deixe penetrar, por algum tempo.
- Cubra tudo com coco ralado.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos