Receita de Bolo molhado de leite condensado e coco

Ingredientes

Bolo

  • 3 e ½ (chá) xícaras de açúcar
  • 150 g de margarina
  • 5 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara (chá) de Fanta (refrigerante de laranja)
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado ou coco natural ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Bolo

  • Bata o açúcar, a margarina e os 5 ovos.
  • Acrescente, aos poucos, a farinha enquanto bate.
  • Adicione a Fanta e o fermento.
  • Coloque o bolo em um tabuleiro untado e enfarinhado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Depois de pronto, fure o bolo inteiro com o garfo, em toda a extensão do tabuleiro, para penetrar a cobertura.

Cobertura

  • Junte o vidro de leite de coco pequeno, misturado com 1 lata de leite condensado.
  • Cubra o bolo todo e deixe penetrar, por algum tempo.
  • Cubra tudo com coco ralado.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela