Receita de Mousse de leite condensado e coco

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 10 colheres (sopa) de água
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado fresco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite, metade do coco ralado e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo.
  • Transfira para um refratário médio, leve à geladeira por 3 horas, decore com o coco restante e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela