Receita de Bolo cremoso de fubá diferente

Foto: Mondial
Foto: Mondial

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de maizena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento.
  • Adicione o fermento e misture levemente com a função PULSAR do liquidificador.
  • Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar e corte em quadrados.
  • Se desejar, sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email