Receitas > Bolos > Bolo cuca de fubá

Receita de Bolo cuca de fubá


Avaliação: / Bolo cuca de fubá7 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de fubá
  • 1colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Farofa

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, um a um, na ordem descrita, até incorporar.
  • Transfira para uma fôrma de 26cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, coloque os ingredientes da farofa e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
  • Coloque sobre a massa de fubá reservada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso