Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de fubá
- 1colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Farofa
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, um a um, na ordem descrita, até incorporar.
- Transfira para uma fôrma de 26cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- Reserve.
- Em uma tigela, coloque os ingredientes da farofa e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
- Coloque sobre a massa de fubá reservada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos