Receitas > Bolos > Bolo cuca de fubá

Receita de Bolo cuca de fubá


Avaliação: / Bolo cuca de fubá7 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de fubá
  • 1colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Farofa

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, um a um, na ordem descrita, até incorporar.
  • Transfira para uma fôrma de 26cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, coloque os ingredientes da farofa e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
  • Coloque sobre a massa de fubá reservada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso