Receitas > Doces e Sobremesas > Quindão saboroso

Receita de Quindão saboroso


Avaliação: / Quindão saboroso31 votos PiorMelhor 
Por Sabor e Cor

Foto: Sabor e Cor
Foto: Sabor e Cor
pinbutton

Ingredientes

  • 24 gemas passadas na peneira
  • 1/2 kg de açucar refinado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (café) de sal
  • 150 g de coco ralado

Modo de preparo

  • Passe as gemas pela peneira e junte a manteiga derretida, o leite de coco, o sal e o açucar, mexa bem (sem bater) até o açucar ficar bem dissolvido, acrescente o coco ralado.
  • Unte com manteiga as forminhas ou a forma que vai assar o quindim e polvilhe com açucar.
  • Despeje o preparado e deixe descansar 30 minutos.
  • Para assar, preaqueça o forno a 200 graus, e coloque as forminhas de quindim dentro de um tabuleiro de bolo e adicione água ja fervendo até a metade das forminhas e leve ao forno por mais ou menos 40-50 minutos.
  • Quando começar a dourar faça o teste do palito que deve sair seco, retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  • Pronto, é só levar para gelar e servir.

Blog: Sabor e Cor

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso