Receitas > Pães e Lanches > Cuca Recheada

Receita de Cuca Recheada


Avaliação: / Cuca Recheada74 votos PiorMelhor 
Por GiRibeiro Doces & Guloseimas

Foto: GiRibeiro Doces & Guloseimas
Foto: GiRibeiro Doces & Guloseimas
pinbutton

Ingredientes

Massa
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (rasa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 envelope de fermento seco para pão
  • 1 copo (200ml) de leite morno
  • 1 copo (200ml) de água
  • 1 pitada de sal

Recheio de coco

  • Misture um copo de açúcar com 500g de coco e um pouco de água.
  • Leve ao fogo até soltar da panela.
  • Deixe esfriar.


Farofa -misture todos os ingredientes abaixo

  • 1 copo de açucar
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o açúcar e a manteiga, o fermento, acrescentando aos poucos a farinha, o leite morno e a água.
  • Misture bem até ficar uma massa homogênea.
  • Deixe crescer até dobrar de tamanho.
  • Após divida a massa em 3 partes iguais, coloque o recheio dentro da massa, colocando nas formas (de pão) e deixe crescer.
  • Quando quase dobrar de tamanho, espalhe a farofa e deixe crescer novamente.
  • Leve pra assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos, verificando sempre pra não queimar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções


 

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso