Ingredientes
Massa
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara (rasa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 envelope de fermento seco para pão
- 1 copo (200ml) de leite morno
- 1 copo (200ml) de água
- 1 pitada de sal
Recheio de coco
- Misture um copo de açúcar com 500g de coco e um pouco de água.
- Leve ao fogo até soltar da panela.
- Deixe esfriar.
Farofa -misture todos os ingredientes abaixo
- 1 copo de açucar
- 1 copo de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos com o açúcar e a manteiga, o fermento, acrescentando aos poucos a farinha, o leite morno e a água.
- Misture bem até ficar uma massa homogênea.
- Deixe crescer até dobrar de tamanho.
- Após divida a massa em 3 partes iguais, coloque o recheio dentro da massa, colocando nas formas (de pão) e deixe crescer.
- Quando quase dobrar de tamanho, espalhe a farofa e deixe crescer novamente.
- Leve pra assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos, verificando sempre pra não queimar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções