Ingredientes
- 1 ovo
- 1 copo americano de leite
- 1 copo americano de fubá
- 1 copo americano de açúcar
- 1/2 copo americano de óleo
- 1 copo americano farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- Goiabada em pedaços
- Erva doce se quiser
Recheio
- 300g de coco em flocos queimado
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture no liquidificador, o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e bater bem.
- Depois coloque esta mistura numa tigela, e adicione a farinha e o fermento em pó, e se quiser pode misturar aqui uma pitada de erva-doce.
- A seguir coloque em forma untada com manteiga e farinha, leve forno pré-aquecido 180º de 20 a 30 minutos.
- Para fazer o recheio leve ao fogo a margarina o leite condensado até ficar uma pasta adicione o coco em flocos e misture bem até envolver toda a massa.
- Por fim, corte o bolo ao meio e recheie o disco.