Receitas > Bolos > Bolo de fubá recheado

Bolo de fubá recheado


Avaliação: / Bolo de fubá recheado18 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 copo americano de leite
  • 1 copo americano de fubá
  • 1 copo americano de açúcar
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 copo americano farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Goiabada em pedaços
  • Erva doce se quiser

Recheio

  • 300g de coco em flocos queimado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de preparo

  • Misture no liquidificador, o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e bater bem.
  • Depois coloque esta mistura numa tigela, e adicione a farinha e o fermento em pó, e se quiser pode misturar aqui uma pitada de erva-doce.
  • A seguir coloque em forma untada com manteiga e farinha, leve forno pré-aquecido 180º de 20 a 30 minutos.
  • Para fazer o recheio leve ao fogo a margarina o leite condensado até ficar uma pasta adicione o coco em flocos e misture bem até envolver toda a massa.
  • Por fim, corte o bolo ao meio e recheie o disco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso