Receitas > Bolos > Bolo de fubá recheado

Receita de Bolo de fubá recheado


Avaliação: / Bolo de fubá recheado18 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 copo americano de leite
  • 1 copo americano de fubá
  • 1 copo americano de açúcar
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 copo americano farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Goiabada em pedaços
  • Erva doce se quiser

Recheio

  • 300g de coco em flocos queimado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de preparo

  • Misture no liquidificador, o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e bater bem.
  • Depois coloque esta mistura numa tigela, e adicione a farinha e o fermento em pó, e se quiser pode misturar aqui uma pitada de erva-doce.
  • A seguir coloque em forma untada com manteiga e farinha, leve forno pré-aquecido 180º de 20 a 30 minutos.
  • Para fazer o recheio leve ao fogo a margarina o leite condensado até ficar uma pasta adicione o coco em flocos e misture bem até envolver toda a massa.
  • Por fim, corte o bolo ao meio e recheie o disco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso