Receitas > Bolos > Bolo de abacate com limão

Receita de Bolo de abacate com limão


Avaliação: / Bolo de abacate com limão19 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • Polpa de 1 abacate
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o fermento, as raspas da casca de limão e misture bem.
  • No liquidificador, bata os demais ingredientes até ficar homogêneo e misture aos ingredientes da tigela.
  • Coloque em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso