Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
- Polpa de 1 abacate
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o fermento, as raspas da casca de limão e misture bem.
- No liquidificador, bata os demais ingredientes até ficar homogêneo e misture aos ingredientes da tigela.
- Coloque em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
- Sirva em seguida.
Rendimento:10 porções