Receita de Bolo de abacate com limão

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • Polpa de 1 abacate
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o fermento, as raspas da casca de limão e misture bem.
  • No liquidificador, bata os demais ingredientes até ficar homogêneo e misture aos ingredientes da tigela.
  • Coloque em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email