Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de polpa de abacate maduro
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
- 2 claras
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o abacate, o açúcar e o creme de leite.
- Misture a gelatina com a água e dissolva em banho maria.
- Retire do fogo, coloque no liquidificador e bata com o creme de abacate por 1 minuto.
- Transfira para uma tigela, adicione a hortelã, as claras em neve e misture delicadamente com uma colher.
- Coloque em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada com óleo e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Retire da geladeira, desenforme e sirva.
Rendimento:6 porções