Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de abacate

Receita de Flan de abacate


Avaliação: / Flan de abacate1 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de polpa de abacate maduro
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
  • 2 claras
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o abacate, o açúcar e o creme de leite.
  • Misture a gelatina com a água e dissolva em banho maria.
  • Retire do fogo, coloque no liquidificador e bata com o creme de abacate por 1 minuto.
  • Transfira para uma tigela, adicione a hortelã, as claras em neve e misture delicadamente com uma colher.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada com óleo e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Retire da geladeira, desenforme e sirva.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso