Receitas > Bolos > Bolo lima limão de liquidificador

Bolo lima limão de liquidificador


Avaliação: / Bolo lima limão de liquidificador2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó peneirado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar peneirado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 laranjas pequenas com casca sem caroço cortada em 8 partes
  • 1 limão pequeno com casca sem caroço cortado em 4 partes
  • Suco de 2 laranjas
  • 3 ovos inteiros

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador a laranja, o limão, os ovos inteiros e o óleo.
  • Bata por 3 minutos em velocidade média, ou até formar um creme.
  • Em um recipiente grande, coloque a farinha e o açúcar, coloque em seguida o creme batido no liquidificador, misture tudo muto bem, por último coloque o fermento em pó e misture mais até desaparecer por completo o fermento.
  • Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido em 180C por 35 minutos, ou até você notar que o bolo já está assado.
  • Desligue o forno, retire, desenforme ainda quente e regue com o suco das duas laranjas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso