Receitas > Bolos > Bolo lima limão de liquidificador

Receita de Bolo lima limão de liquidificador


Avaliação: / Bolo lima limão de liquidificador2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó peneirado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar peneirado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 laranjas pequenas com casca sem caroço cortada em 8 partes
  • 1 limão pequeno com casca sem caroço cortado em 4 partes
  • Suco de 2 laranjas
  • 3 ovos inteiros

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador a laranja, o limão, os ovos inteiros e o óleo.
  • Bata por 3 minutos em velocidade média, ou até formar um creme.
  • Em um recipiente grande, coloque a farinha e o açúcar, coloque em seguida o creme batido no liquidificador, misture tudo muto bem, por último coloque o fermento em pó e misture mais até desaparecer por completo o fermento.
  • Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido em 180C por 35 minutos, ou até você notar que o bolo já está assado.
  • Desligue o forno, retire, desenforme ainda quente e regue com o suco das duas laranjas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso