Receita de Bolo de banana amassada

Ingredientes

  • 6 bananas maduras
  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 cálice de conhaque
  • 3 xícaras (chá) de farinha
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Amasse as bananas e junte os ovos, o conhaque, o leite e o óleo.
  • Em outro recipiente peneire todos os ingrediente secos.
  • Passe os ingredientes molhados para o recipiente com os ingredientes secos e misture bem.
  • Depois coloque em uma forma untada com manteiga e farinha.
  • Leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
  • Quando estiver pronto, polvilhe com canela e açúcar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir