Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 1 pacote de mistura de bolo pronto sabor abacaxi
- 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
- 1 copo de iorgute natural 200 g
- 1/2 copo americano de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 4 limões taiti
- 1 lata de leite condensado
- Pedaços de abacaxi cortado em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o iogurte e a gelatina até misturar os ingredientes.
- Na batedeira coloque a mistura de bolo pronto e os ingredientes batidos no liquidificador e bata na temperatura máxima por 5 minutos, acrescente o fermento e bata por mais 1 minuto.
- Leve ao forno em uma forma redonda, untada e esfarinhada por 40 minutos.
Cobertura
- Após de assado o bolo, misture bem em uma tigela o leite condensado e o suco dos quatro limões.
- Despeje sobre o bolo ainda quente, decore com o abacaxi em cubos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos