Receita de Bolo de abacaxi com cobertura de limão

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 1 pacote de mistura de bolo pronto sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 1 copo de iorgute natural 200 g
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 4 limões taiti
  • 1 lata de leite condensado
  • Pedaços de abacaxi cortado em cubos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o iogurte e a gelatina até misturar os ingredientes.
  • Na batedeira coloque a mistura de bolo pronto e os ingredientes batidos no liquidificador e bata na temperatura máxima por 5 minutos, acrescente o fermento e bata por mais 1 minuto.
  • Leve ao forno em uma forma redonda, untada e esfarinhada por 40 minutos.

Cobertura

  • Após de assado o bolo, misture bem em uma tigela o leite condensado e o suco dos quatro limões.
  • Despeje sobre o bolo ainda quente, decore com o abacaxi em cubos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela