Ingredientes
- 4 bananas-prata maduras amassadas
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite integral
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Finalização
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture as bananas, os ovos e o açúcar.
- Acrescente o óleo, o leite, a farinha de trigo, a canela, o fermento em pó e misture bem.
- Em uma forma retangular (30 x 20 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa e leve para assar, em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que, ao espetar um palito, este saia limpo.
- Desenforme e polvilhe com o açúcar e a canela misturados.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 45 minutos