Receita de Bolo de banana simples com canela

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 4 bananas-prata maduras amassadas
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Finalização

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture as bananas, os ovos e o açúcar.
  • Acrescente o óleo, o leite, a farinha de trigo, a canela, o fermento em pó e misture bem.
  • Em uma forma retangular (30 x 20 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa e leve para assar, em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que, ao espetar um palito, este saia limpo.
  • Desenforme e polvilhe com o açúcar e a canela misturados.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir