Receitas > Bolos > Bolo com passas

Bolo com passas


Avaliação: / Bolo com passas1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 7 claras
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de uvas passas sem semente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Bata a margarina com o açúcar e reserve.
  • Bata as claras em neve com o sal e adicione à mistura anterior.
  • Junte a farinha de trigo, o leite, o amido de milho, as passas, o fermento e misture bem.
  • Coloque em uma forma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Desenforme morno e sirva.

Rendimento:15 porções

Tempo de preparo:50min

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso