Receitas > Bolos > Bolo com passas

Receita de Bolo com passas


Avaliação: / Bolo com passas1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 7 claras
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de uvas passas sem semente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Bata a margarina com o açúcar e reserve.
  • Bata as claras em neve com o sal e adicione à mistura anterior.
  • Junte a farinha de trigo, o leite, o amido de milho, as passas, o fermento e misture bem.
  • Coloque em uma forma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Desenforme morno e sirva.

Rendimento:15 porções

Tempo de preparo:50min

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso