Receita de Bolo com passas

Bolo com passas
Foto: alely_od/Freepik

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 7 claras
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de uvas passas sem semente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata a margarina com o açúcar e reserve.
  • Bata as claras em neve com o sal e adicione à mistura anterior.
  • Junte a farinha de trigo, o leite, o amido de milho, as passas, o fermento e misture bem.
  • Coloque em uma forma de 30cm de diâmetro ou de bolo inglês, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Desenforme morno e sirva.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela