Ingredientes
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 7 claras
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de uvas passas sem semente
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a margarina com o açúcar e reserve.
- Bata as claras em neve com o sal e adicione à mistura anterior.
- Junte a farinha de trigo, o leite, o amido de milho, as passas, o fermento e misture bem.
- Coloque em uma forma de 30cm de diâmetro ou de bolo inglês, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Desenforme morno e sirva.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 50 minutos