Receita de Salada de salmão com alcaparras e aspargos

Ingredientes

  • 20g de alcaparra
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 500g de salmão em filés
  • 4 ovos cozidos picados
  • 2 tomates em gomos
  • 2 xícaras (chá) de alface americana picadas
  • 1 xícara (chá) de rúcula
  • 1 xícara (chá) de radicchio
  • 4 aspargos
  • Vinagre branco
  • Sal

Modo de preparo

  • Faça um molho, misturando as alcaparras picadas com o azeite e a mostarda.
  • Reserve.
  • Cozinhe o salmão no vapor e reserve.
  • Disponha num prato os aspargos (alguns inteiros e alguns picados), as folhas e os tomates.
  • Despedace o salmão e junte à salada.
  • Regue com o molho e, por cima, distribua o ovo picado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email