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Receita de Bolo de beterraba e cenoura


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Por Bonduelle

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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 embalagem de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1/2 lata de beterraba Bonduelle
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha láctea
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

  • 200g de chocolate ao leite para cobertura picado
  • 1 caixinha de creme de leite (200ml)

Modo de preparo


Massa

  • Bata no liquidificador os ovos com o iogurte e o óleo.
  • Sem parar de bater acrescente a beterraba escorrida e a cenoura.
  • Transfira para uma tigela e misture o açúcar, a farinha láctea, a de trigo e o fermento em pó.
  • Coloque em uma forma de furo central untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca.
  • Asse em forno preaquecido (220˚C) por aproximadamente 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
  • Deixe amornar e desenforme.

Cobertura

  • Em banho-maria ou no microondas, derreta o chocolate e misture bem com o creme de leite.
  • Cubra o bolo e sirva.

Dica: Se preferir, substitua o chocolate ao leite por meio amargo.

Rendimento: 12 porções

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