Receitas > Bolos > Bolo de cenoura com beterraba

Receita de Bolo de cenoura com beterraba


Avaliação: / Bolo de cenoura com beterraba3 votos PiorMelhor 
Por Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa

Foto: Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa
Foto: Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa
pinbutton

Ingredientes

  • 200 g de creme de soja (ou 1 xícara de óleo de coco)
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário (ou 1 xícara de açúcar mascavo)
  • 3 ovos orgânicos batidos
  • 75 g de farinha de arroz
  • 75 g de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 100g de cenoura ralada
  • 100g de beterraba ralada

Cobertura (se desejar)

  • 100g de iogurte de soja
  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180°, unte a forma com creme de soja.
  • Bata o creme de soja com o adoçante até virar uma mistura fofa, acrescente o ovo e misture bem.
  • Peneire a farinha, o fermento e a canela sobre a massa.
  • Em seguida misture a beterraba e a cenoura.
  • Distribua na forma e asse de 5 a 10 minutos.

Rendimento: 16 porções
Calorias: 57 por porção (com creme de soja)/102 com óleo de coco

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso