Ingredientes
- 200 g de creme de soja (ou 1 xícara de óleo de coco)
- 1 xícara (chá) de adoçante culinário (ou 1 xícara de açúcar mascavo)
- 3 ovos orgânicos batidos
- 75 g de farinha de arroz
- 75 g de amido de milho
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 100g de cenoura ralada
- 100g de beterraba ralada
Cobertura (se desejar)
- 100g de iogurte de soja
- 2 colheres (sopa) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180°, unte a forma com creme de soja.
- Bata o creme de soja com o adoçante até virar uma mistura fofa, acrescente o ovo e misture bem.
- Peneire a farinha, o fermento e a canela sobre a massa.
- Em seguida misture a beterraba e a cenoura.
- Distribua na forma e asse de 5 a 10 minutos.
Rendimento: 16 porções
Calorias: 57 por porção (com creme de soja)/102 com óleo de coco