Receita de Bolo de cenoura com beterraba

Foto: Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa
Foto: Kurotel – Centro Médico de Longevidade e Spa

Ingredientes

  • 200 g de creme de soja (ou 1 xícara de óleo de coco)
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário (ou 1 xícara de açúcar mascavo)
  • 3 ovos orgânicos batidos
  • 75 g de farinha de arroz
  • 75 g de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 100g de cenoura ralada
  • 100g de beterraba ralada

Cobertura (se desejar)

  • 100g de iogurte de soja
  • 2 colheres (sopa) de mel

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180°, unte a forma com creme de soja.
  • Bata o creme de soja com o adoçante até virar uma mistura fofa, acrescente o ovo e misture bem.
  • Peneire a farinha, o fermento e a canela sobre a massa.
  • Em seguida misture a beterraba e a cenoura.
  • Distribua na forma e asse de 5 a 10 minutos.

Rendimento: 16 porções
Calorias: 57 por porção (com creme de soja)/102 com óleo de coco

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela