Receita de Escondidinho de brigadeiro com frutas frescas

Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 8 morangos grandes picados
  • 1/2 manga (média) haden, sem casca e picada
  • 1 cacho pequeno de uva verde sem caroço, picadas
  • 1 colher (sopa) de conhaque para flambar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela leve o leite condensado, o chocolate em pó e a Margarina Delícia Supreme para cozinhar, em fogo médio, mexendo sempre, até que comece a desgrudar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Em frigideira revestida com anti-aderente, bem aquecida, leve as frutas para saltear levemente só para selar.
  • Acrescente o conhaque e deixe secar por segundos.
  • A fruta não deve cozinhar, só secar levemente.
  • Retire do fogo e transfira para um prato para resfriar mais rápido.
  • Em taças de vidros umedecidas com água fria coloque uma camada de brigadeiro, outra de frutas e por cima uma outra camada de brigadeiro.
  • Decore com chocolate e morangos.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe: