Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de café solúvel
- 1 xícara (chá) de maisena
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Chocolate granulado para polvilhar
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/5 de xícara (café) de rum
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
- Acrescente a água, o café solúvel, a maisena, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
- Coloque em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno e espalhe os ingredientes da cobertura misturados.
- Polvilhe com chocolate granulado e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos