Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito Maria Vitarella
- 1 caneca de café açucarado
- 250 g de margarina Namesa em temperatura ambiente
- 250 g de açúcar em pó refinado
- 200 g de creme de leite
- ½ lata leite condensado
- 1 colher (sopa) de canela
- 1 pacote de gelatina
- 5 colheres (sopa) de água quente para hidratar a gelatina
- Gotas de chocolate para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece preparando o café.
- Adoce-o e reserve.
- Bata a margarina Namesa até começar a ficar suave e, aos poucos, adicione o açúcar.
- Bata bem até ficar um creme suave.
- No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o creme da margarina com açúcar, a gelatina hidratada e a canela em pó.
- Em uma forma de 17 cm de diâmetro, forrada com um filme plástico para facilitar na hora de desenformar, molhe os biscoitos Maria no café e comece a intercalar com o creme.
- Decore o bolo com gotas de chocolate e coloque na geladeira até servir.
Rendimento: 8 porções