Receita de Bolo de café com biscoito Maria

Foto: Vitarella

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito Maria Vitarella
  • 1 caneca de café açucarado
  • 250 g de margarina Namesa em temperatura ambiente
  • 250 g de açúcar em pó refinado
  • 200 g de creme de leite
  • ½ lata leite condensado
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 1 pacote de gelatina
  • 5 colheres (sopa) de água quente para hidratar a gelatina
  • Gotas de chocolate para decorar

Modo de preparo

  • Comece preparando o café.
  • Adoce-o e reserve.
  • Bata a margarina Namesa até começar a ficar suave e, aos poucos, adicione o açúcar.
  • Bata bem até ficar um creme suave.
  • No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o creme da margarina com açúcar, a gelatina hidratada e a canela em pó.
  • Em uma forma de 17 cm de diâmetro, forrada com um filme plástico para facilitar na hora de desenformar, molhe os biscoitos Maria no café e comece a intercalar com o creme.
  • Decore o bolo com gotas de chocolate e coloque na geladeira até servir.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir